TNL Research
服務條款

TNL Research 網站(https://research.tnlmedia.com/)(以下稱本網站)由關鍵評論網媒體集團所屬之愛訊國際顧問股份有限公司(以下稱本公司)負責經營。歡迎您使用本網站,本網站內含本公司提供之數位產品及其他相關服務(以下稱本服務),為保障雙方權益,請您先詳讀本服務條款,並請您確實遵守。

  1. 同意接受條款:
    1. 本網站、本服務適用於本服務條款、關鍵評論網媒體集團之使用者條款隱私權政策,以及其他未來陸續公佈之相關條款。您瞭解並同意,當您使用本網站或本服務時,亦須確實遵守關鍵評論網媒體集團之使用者條款和隱私權政策等相關規定。
    2. 當您使用本網站或本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容(包含關鍵評論網媒體集團公告之條款和政策),並完全接受本網站或本服務現有與未來衍生或變更之內容。若您無法接受本服務條款、本網站或本服務現有或未來衍生或變更之服務內容時,請停止使用本網站或本服務。
    3. 您瞭解並同意,本公司有權隨時修訂本服務條款,修訂後之條款將於本網站公告後立即生效,並取代舊有條款。若您於本服務條款修訂且公告後,仍繼續使用本網站或本服務,即視為您已接受該修訂條款並同意遵守之。
    4. 若您為法定之未成年者,應經您的法定代理人或監護人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,始得使用本網站或本服務;當您使用本網站或本服務時,即視為您已向本公司擔保已取得法定代理人或監護人之事先同意。
  2. 會員條款:
    1. 您瞭解並同意,當您註冊成為本網站會員時,視為您註冊成為關鍵評論網媒體集團會員,並遵守關鍵評論網媒體集團公告之會員條款。若您無法接受成為關鍵評論網媒體集團會員,請不要註冊成為本網站會員。惟僅有成為會員身分方得享有相關的會員權益和特定於會員之相關服務。
  3. 本網站內容:
    1. 本網站為關鍵評論網媒體集團旗下產品之一,本網站目前僅提供訂閱TNLR專屬電子報和TNLR專屬問卷服務,如有新增其他服務或任何變動則依本網站公告為準。
    2. TNLR專屬電子報服務:本公司將提供TNL Research電子報,您瞭解並同意,當您「填寫Email並按下訂閱」,視為您瞭解並同意關鍵評論網媒體集團及本公司得使用您的個人資料,並基於行銷目的而使用之,或以任何形式聯繫您,以提供相關活動或服務資訊。若您收到聯繫後表示拒絕接受聯繫或行銷時,關鍵評論網媒體集團及本公司將停止該行為。
    3. TNLR專屬問卷服務:本公司將提供TNL Research問卷,為研究分析之使用,其問卷的內容、方式、蒐集資料類型將依本網站公告為準。您瞭解並同意,當您「填寫問卷並按下送出」,視為您瞭解並同意關鍵評論網媒體集團及本公司得使用您的個人資料或您提供的資料,並基於研究分析、行銷目的而使用之。若您拒絕或無法接受時,請停止使用或請勿填寫TNLR專屬問卷。
  4. 其他:
    1. 本服務條款作為關鍵評論網媒體集團使用者條款之一部而有拘束力。
    2. 本公司聲明並保證,依本網站和本服務而蒐集、處理或利用之個人資料,遵守中華民國、資料主體所屬國家,以及使用者當地法律之個人資料保護法有關規定。同時保證依其對個人資料主體之揭示,且經該資料主體有效同意之本服務條款、關鍵評論網隱私權政策,依適用法令在約定之目的範圍與區域內蒐集、處理並利用個人資料。
    3. 您瞭解並同意,本服務條款(包含關鍵評論網媒體集團使用者條款和隱私權政策)均構成您與本公司之間的完整合約。
    4. 本條款之解釋及適用,均依中華民國法律為準據法。若發生爭議,雙方同意以誠信原則協商之,如有訴訟之必要時,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
    5. 本條款之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬於本公司所有。
    6. 聯絡我們:如您對於本服務條款有任何問題或意見,您可透過本網站之聯絡我們頁面與本公司聯絡。您瞭解並同意,當您於聯絡我們頁面按下「送出」,視為您瞭解並同意關鍵評論網媒體集團及本公司得使用您的個人資料,以利儘速回覆您的疑問。
Copyright © 2022 TNL Media Group